Fontana 10 e lode a Como

0

Dopo una gara sempre all’attacco e aver vinto tutte le prove della seconda giornata, Corrado Fontana centra la 10ª vittoria nella gara di casa. Come lui, nessuno mai

È stato un 43° Trofeo Villa d’Este davvero all’insegna delle alte prestazioni.
Corrado Fontana, navigato dal fido Nicola Arena su Hyundai i20 WRC, non ha mai sollevato il piede dall’acceleratore e, alla fine, ha conquistato il più alto gradino del podio e la sua 10ª Vittoria, che va ad arricchire un record che ormai per tutti sembra ineguagliabile. (Iscriviti gratuitamente al canale Telegram di Rally Time per ricevere le notizie sul tuo telefono in tempo reale LINK)

Corrado vince quindi la sua 1ª Stella nel Rally di Como, sua gara di casa, e scrive un’altra pagina leggendaria dei Rally.

Da segnalare che anche quest’anno, come i due precedenti, il Trofeo Villa d’Este è stato una gara in famiglia.

Il papà di Corrado, Gigi Fontana, ha concluso egregiamente la gara, in coppia con Corrado Bonato; mentre il figlio Matteo, insieme ad Alessandro Arnaboldi, a bordo della piccola Ford Fiesta Rally 3 non solo ha vinto la classe, ma ha addirittura sfiorato la Top Ten assoluta!