WRC, Sebastien Ogier e Vincent Landais vincono il Rally di Croazia

0
Ogier

Seastien Ogier (FRA) Vincent Landais (FRA) Of team TOYOTA GAZOO RACING WRT are seen performing during the World Rally Championship Croatia in Zagreb

Il quarto appuntamento del campionato del mondo rally ha visto trionfare il francese pluricampione del mondo Sebastien Ogier su Toyota GR Yaris Rally1, con alle note il connazionale Vincent Landais. Sul secondo gradino del podio, il compagno di squadra Elfyn Evans navigato da Martin Scott. A chiudere il podio della gara croata, l’equipaggio belga composto da Thierry Neuville e Martijn Wydaeghe che ha dominato buona parte della gara, ma che a causa di un errore, ha perso secondi importanti e la leadership della gara. (Iscriviti gratuitamente al canale Telegram di Rally Time per ricevere le notizie sul tuo telefono in tempo reale LINK)

Al quarto posto, il compagno di squadra di Neuville, Ott Tanak, che ha chiuso la gara con un ritardo di 12″ dalla Hyundai i20 N Rally1 del belga. Quinta posizione per Takamoto Katsuta, sesto Andreas Mikkelsen e settimo Gregoire Munster su Ford Puma Rally1. In ottava posizione e vincitore del WRC2 Nikolay Gryazin navigato da Konstantin Aleksandrov su Citroen C3 Rally2.